Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:21 

***

Amaltiirtar
Позаимствовала флешмоб у Altavista. Суть:
Факты о персонаже по семи смертным грехам.
Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

Прогнала всех, кто тут ранее упоминался. =)

Итилгаэль Ветер Севера
Похоть: был очарован королевой Азшарой. Собственно, он запомнил её совсем не как предательницу своего народа, а как истинную королеву. Образ этот трепетно хранит, не позволяя разрушать его суровой действительностью. С эльфами более реальными отношения у него складываются через пень-колоду, а затем рушатся. Хронический неудачник, привлекающий совсем не тех, кого следовало бы.
Жадность: записи. Страницы с текстами, едва возможными для прочтения, чужие изорванные дневники, вот это вот всё. Цветы. Истинный коллекционер, отовсюду привозит засушенные цветки.
Лень: ненавидит давать обещания; ленив, когда дело касается его самого и никоим образом не задевает чужие жизни.
Гордыня: нет, пожалуй, такого.
Чревоугодие: нет, пожалуй, нет.
Гнев: обладает прекрасным уровнем самоконтроля даже в ярости. Восстановиться после этого помогают медитации... или хороший мордобой.
Зависть: самое тайное желание - остановиться. Он болен, безнадёжно и неистребимо болен войной. А там, в Дарнасе, эльфы живут и радуются, торгуют каждодневно, решают мелкие повседневные проблемы. Всё идёт своим чередом, как будто смерть от рук Легиона их не касается вовсе. Хотел бы и он жить таким неведением.

Сорока
Похоть: сексуальная связь с двумя братьями. Один из которых рыцарь смерти, а второй некромант, который поднял собственного брата в виде нежити, а затем похожим образом вернул к жизни и её.
Жадность: она любит воровать и собирать талисманы на удачу. Любые, абсолютно. Как груммель. А ещё - имена. Поскольку Сорока - всего лишь прозвище, то она нередко меняет имена, присваивая себе всякое понравившееся.
Лень: если есть возможность что-то не сделать, то она не сделает. Как и Итилгаэль, очень ленива "для себя". По-настоящему не любит только убивать.
Гордыня: она освоила мастерство вора - и любит этим щеголять, невзначай что-нибудь утаскивая на память. Низшая нежить её не замечает - тоже в копилку хвастовства.
Чревоугодие: живёт впроголодь, изысками не балуется даже при полном доступе. Осторожничает.
Гнев: "не страдает, а наслаждается" (с) Её нелегко "завести", но если уж, то она не постесняется ни в словах, ни в действиях без угрызений совести. Сами виноваты (с)
Зависть: к счастливому детству. К неразорённым землям. К чужому благополучию. Сама она как дворовая кошка - полумёртвая, тощая, скалится и пятится от любого счастья-благополучия, потому что не привыкла. Но завидует. И хочется, и колется.

Даеэль
Похоть: объектом его сексуальных фантазий/желаний после смерти жены являются суккубы/шиварры.
Жадность: как всякий ремесленник, жаден до хорошего материала. Душу готов продать, как говорится.
Лень: пожертвована.
Гордыня: он хороший мастер и не стесняется об этом говорить. Он хороший боец, говорит об этом реже, но не стесняется показать.
Чревоугодие: пристастен к калдорайскому имбирному.
Гнев: вспыльчив, в ярости совершенно несдержан, молча творит то, в чём потом может раскаяться. Заводят с пол-оборота его, в основном, упаднические настроения и чужое стремление умереть.
Зависть: пожертвована.

Хоксена Ассэа'атеар
Похоть: имеет дочь от эльфа крови, охотника на демонов. Единственная "межрасовая" связь, которую она себе когда-то позволила.
Жадность: украшения с символикой луны/звёзд.
Лень: ранний подъём или дневная жизнь - калдорай всё-таки ночные эльфы. Впрочем, проблем с приспособлением под текущие реалии не имеет.
Гордыня: надменна со всеми, кто не имеет достаточно острых ушей. Как жрица Элуны - уважаема в эльфийском обществе, среди жриц Элуны занимает достаточно высокий статус, этим и гордится.
Чревоугодие: пристрастна к сладкому - и к кофе.
Гнев: довольно сдержанная эльфийка, по-настоящему глубоко задеть её может немногое: осквернение священных мест, демоны и чужие советы под руку.
Зависть: в лёгкой форме во времена лишений к тем, кто может себя ни в чём не ограничивать.

Баэлемар
Похоть: считает мужские уши, преимущественно острые, по разным поселениям. Без стыда и зазрения совести.
Жадность: уши. Орочьи. Конфликт Ясеневого леса её никак не отпустит, к Орде она питает твёрдую неприязнь, Круг отправлен лесом-полем.
Лень: нет такого дела, в которое Баэлемар бы не впряглась. Не из природного любопытства, нет, но если что-то попадает в её поле зрения, то стоит придать этому значение и контролировать с достаточным тщанием, дабы не упустить момент, когда оно может добраться до неё.
Гордыня: она - калдорай. Она - верховный друид. Она - Кошмар. И она этим бравирует и гордится.
Чревоугодие: неприхотлива в еде, зависимостей не имеет. Страх перед зависимостями преследует её после разрыва с Сзором.
Гнев: впасть в ярость подобно берсерку? Легко! Она посчитает вас на тысячу вещей и разложит на тысячу частей. Перетасует и соберёт заново.
Зависть: лишена начисто.

Тсаэль'шала
Похоть: разборчива в связях, неразборчива в людях. В равной степени ищет компании и мужчин, и женщин.
Жадность: чародейство, что-то редкое, новое, доселе невиданное, украшение, хорошее манавино и красивые шал'дорай.
Лень: во всём, кроме работы. Для быта есть зачарованные конструкты и магические элементали, боя она предпочитает избегать. Зато эскизы, наложение чар, ткачество и шитье не доверит никому.
Гордыня: надменна ко всем, кто не шал'дорай. Националистка и ксенофобка. Считает себя лучшей швеей и зачаровательницей Сурамара.
Чревоугодие: манавино.
Гнев: слишком осторожна и боязлива для того, чтобы быть вспыльчивой. От злости избавляется наедине с собой, подальше от чужих глаз и ушей.
Зависть: она самая лучшая, кому завидовать?

Араатан
Похоть: всегда будет выбирать сильнейшего, неважно, зверь он или гуманоид.
Жадность: она жадная очень временно - к добыче. Пока ловит её, пока убивает, пока ест - оно её. Как только бросила - дальнейшая судьба неинтересна.
Лень: по-кошачьи ленива. Ленива к троллиным ритуалам, хотя Тсулах и показывала ей всякое, связанное с Бетекк.
Гордыня: лишена.
Чревоугодие: сырое мясо - любимейшее из блюд. Особенно человеческое.
Гнев: легко впадает в ярость и плохо себя контролирует. Рвёт на куски всё в ближайшей доступности. Причиной тому и зверь, и горячая троллиная кровь.
Зависть: лишена.

Соллеара
Похоть: спит со своей вечной невестой, спит с братом, спит с Сорокой - все они не совсем живые. Была краткая связь с орчихой-охотницей во время Осады Оргриммара, а после они разминулись.
Жадность: магия, сила, знания.
Лень: лишен.
Гордыня: мастер-некромант, достигший определённых успехов в искусстве создания разнообразных конструктов как не совсем живых, так и полностью искусственных.
Чревоугодие: лишен.
Гнев: спокоен, как айсберг в океане. Издержки профессии.
Зависть: Сол не то что бы считает, что он не виноват. Скорее, он искренне уверен, что имел право на лучшую жизнь, которую у него отобрал Артас. Но был вынужден творить всякое зло, которому не найдётся оправдания. Он завидует тем, кто имеет свой дом и тем, кто хоть кому-то нужен. А он не нужен даже родной сестре, единственной оставшейся родственнице. А ещё он завидует тем, кто не испытывает сомнений. Потому что он сомнениями терзался и терзается всю сознательную жизнь.

Иллиамэ.
Похоть: всё сложно. Согласно хедканону в монашеском оплоте на правах чемпионов Великого мастера она вместе с Итилгаэлем, в него и влюблена.
Жадность: слишком много в дорогах, дом - койка в Обители Странников. С вещами расстаётся ещё легче, чем с людьми.
Лень: ненавидит убивать, причинять боль и вести разговоры с близкими своих пациентов. Особенно последнее.
Гордыня: нечем, некогда.
Чревоугодие: не сможет отказаться от чая.
Гнев: очень тяжело разгоняется, ярко вспыхивает. Её ярость близка к аффекту. Только нужно знать, куда бить.
Зависть: нет.

@темы: war @ craft, все побежали, и я побежала

URL
Комментарии
2016-10-02 в 19:42 

Altavista
Остаемся зимовать.
Читать ужасно приятно, хотя мне явно не хватало шпаргалки по расам XD

2016-10-02 в 20:46 

Amaltiirtar
Тут все эльфы, кроме Араатан. :D

URL
2016-10-02 в 21:53 

Altavista
Остаемся зимовать.
Вопросов нет :Р

   

Воскресение

главная