14:56 

***

Amaltiirtar
Некоторые моменты в гильдейском рейдинге заставляют меня неиллюзорно охреневать. Скинули логи, посрались меж собой дружно, дескать, паладин слишком много дамажит и срывает агро...
Хорошая теория. Почему-то делающая второго танка безруким безногим слепоглухонемым инвалидом, снимающая с него ответственность и всё такое. Я танк на замене, меня там не было, поэтому смотрю логи. Пять вайпов. Понятно, чего озверели и полезли линчевать паладина - не на девочку же орать, которая на Деве в первый раз.
Вкладка threat, вайп первый. Между первым и второй... танчил хантовский пет. Указала. А чё, правда? Чё, реально? Ну, никто не заметил этого, окей, ладно. Вайп второй, во вкладке threat идеальный порядок, смотрим смерти... половина померла, наловив неправильных сфер. Вайп третий - танки ловят одновременно бомбы, Дева пошла бить ближайших. Вайп четвёртый - паладин умер от чужой бомбы, дк держала босса до самой смерти, умерла от молота. Вайп пятый примерно та же картина.
При этом во вкладке с генерацией угрозы полная задница начинается только к концу, когда умирает один из танков/оба или, как в третьем вайпе, оба спрыгнули с бомбами, в остальном смена идёт нормально. Остальные косячат с тактикой нонстоп, но, ёпт, проблема в том, что паладин слишком много дамажит, сложно переагрить.
И - вишенка на тортике - претензии были к паладину. Поменяли кого? Дк!
Занавес.

@темы: war @ craft

URL
   

Воскресение

главная